И заглохни, пожалуйста

Елена Горяйнова
По крупицам разрушу
Мирозданье свободное.
Забирай мою душу -
Мне она неугодная.
И до психов, до паник,
Как в руках неизбежности.
Мне противен "Титаник" -
Не сторонница нежности.
Только чувства наружу.
Хочешь - пей, хочешь - жалуйся.
Забирай мою душу...
И заглохни, пожалуйста.