Сон охраняя

Александр Тигр
Буду смотреть на тебя, сон охраняя
В жизнь наши мечты, воплощая
Мечты о жизни счастливой
Вот он, момент ключевой

А сейчас лишь, смотрю с улыбкой
За тобой, самой лёгкой
Признаться тебе, я хочу
Но увидев, становлюсь как пикапу

Признаться, в чувстве самом сильном
Которое согревает своим теплом
Если предложу,согласишься ли ты?
Предложу стать лучом среди темноты