Безусловная любовь

Станислав Михайленко
                Маме.

Детство улетает в города,
В страны неизвестные, проходит
Чувство страсти раз и навсегда,
Только Счастье Мамы вечно в моде.

Счастья Мамы - слабое дитя,
Сила сына - Дух не преклонённый.
Даже двадцать восемь лет спустя
Мать моя не изменилась словно:

Чуть седа, так это - не беда,
Есть и с белой прядью королевы.
Мать моя бесспорно молода,
Красоты ценитель самый первый

Только я. Ей годы нипочём,
Всех затмит красой! Ой, не фуфырься!
Неизменно верное плечо
Рядышком. Пусть малого добился:

Не женат, а ведь за тридцать три
Осень мне былая насчитала,
Да и труд несёт одни нули.
Маменька, неужто не устала

Ты любить - меня оберегать,
Мыть, поить? Я будто бы не вырос.
Детство - вон, успело ускакать,
А Любовь - неизлечимый вирус

Дарит Ангел-Женщина сполна,
Та Любовь (как странно!) безусловна!
Маменька, не плачь, ты не одна,
Рядышком трепещет Воин кровный.
27 марта 2017г.

P. S. На фотографии я с Мамой, мне 5 лет.