И ветер, и ночь, и снег

Любовь Пешкова
И ветер, и ночь, и снег,
И холод морозный сбредил,
Дрожит одинокий март
Под клёном в снежинках
Бледных,
Тепло убегает прочь
С закатом светила в тучи
И прячется в плед Москва,
Теснясь к фонарям крадучись.

27.03.17
Фото автора