Я хочу видеть радость на лицах

Людмила Остренская 2
Я хочу видеть радость на лицах,
Я хочу,чтоб улыбки цвели.
Я хочу,чтобы люди гордились,
Что на этой земле рождены.

Как бы ни было трудно нам в жизни,
Я желаю,чтоб помнили люди о том,
Что прекрасны должны быть все мысли,
Что Россию прославим мы честным трудом.

Слишком много в веках накопилось
Разной дряни,что Души опутала грязью.
Но в России всегда находились
Люди светлой Души,не подвластные грязным соблазнам.

И когда за родную Отчизну
Белых братьев поднимется строй,
Я хочу,чтоб мне выпало в жизни
Быть полезной в шеренге святой.