Мне надо, чтобы ты

Неонилла Фатеева
К.А.  на День Рождения

Мне надо, чтобы ты
ВСЕГДА БЫЛ.
Манящим миражом
Всегда ты у меня перед глазами,
Ты - мой источник сил,
И трудный мой экзамен,
И солнце, и тепло,
И слёзы,
И радость,
Задача, что решить
Кому и удавалось,
А мне никак...
И я её в душе своей ношу
И берегу,
И ничего поделать не могу
Ни с нею, ни с собой -
Всегда неравный бой,
Она меня сильней,
И у меня нет сил
Бороться с ней.

Пусть будет всё, как есть - 
Люблю тебя и знаю,
Что ТЫ - ЕСТЬ!


27 марта 2017 г