Надежда, Вера, Любовь

Наиля Ахунова
Фонд социального развития «Надежда» (Самара) приглашает вас принять участие в международных литературных проектах «Надежда, Вера, Любовь» и «Кремлёвские балы России». Основным направлением фонда является выпуск общих сборников и презентации их на балах, подобно Пушкинским.
Данные проекты были созданы с целью выявления новых талантов, возможностью публикации, просвещения и популяризацией авторов локальных сборников.
Сейчас собирается третий сборник стихотворений с авторами республики Татарстан. Для участия в нём необходимо прислать в текстовом редакторе Word 7-10 своих стихотворений пейзажной, филосовской и любовной тематики, среди которых будет выбрано 1-2. А также своё фото и маленькое резюме о себе (в 5 предложениях). Произведения принимаются до 6 апреля 2017 года на адрес электронной почты: winner_sif@mail.ru, с пометкой Вера Надежда Любовь.
Также можно принять и участие в бале-презентации в феврале в Казанском Кремле, в Санкт-Петербурге в марте. О своём участие необходимо сообщить заранее.

По вопросам и предложениям также можно писать на е-mail: winner_sif@mail.ru или на телефон: 89172942130. 
Представитель фонда социального развития «Надежда» в РТ Ильдар Сафин, автор ЛИТО "Белая ворона" (Казань)