Я устал...

Константинов Женя
Я устал от такой жизни...престарелая тёща,жена инвалид.Жизнь вокруг меня так и свищет,--ну а я у причала притих.Всё вокруг вертится,брызжет,-лишь один я стою в стороне.Ну куда опускаться мне ниже?Коль стою я и так почти,-дне.Не пристало конечно сдаваться,и своих надо бы мне сберечь...Как самим мне собою остаться,как в пучину себя не увлечь?!Я стою на распутье уж долго...разломают мозги всю башку.В сердце словно вонзают иголки,И от них не уйду,не сверну.... 27 марта 2017г.