Война

Дарья Олонцева
Обними меня покрепче,
Чтоб расслабить мои плечи,
Поцелуй меня в висок,
А затем снеси мне мозг.
Не стреляй из пистолета,
Ведь так жить неинтересно.
Мне милее дробовик -
Станет жизнь как боевик.
Только целься ты получше,
А то сам заряд получишь.
Я не буду тебя ждать,
Лучше первой нападать.
Вот играем мы в войну
И не чувствуем вину,
Ведь не мы одни такие,
Так играют и другие.
Многие в войну вступили,
Говоря, что разлюбили.
Я же ей давно живу.
Лишь её я и люблю.