Дай мне ответ!

Ольга Азарова Шабанова
В потоке дней,забот обычных
Жизнь продолжает идти вперёд.
Как мне узнать,как уловить мне,
Когда,куда сегодня ты придёшь?
Прекраснейшей поры окончен бал,
На смену ей приходит осень.
Надежды нет мне и на неё,
Но всё же жду её, как дар.

Напрасно я надеялась на осень,
Печаль и грусть пришли лишь с ней.
Напрасно я надеялась на осень,
Осень - разлучница , нет веры ей.
А с ней пришли тяжёлые деньки
И в глазах тенью проносится разлука.
Но я ещё не знаю - любима ли?
Но я ешё не знаю - любима ли?
Пройти позволь мне близко от тебя,
Чтоб вспомнить голос и увидеть след,
Тот след, ведущий от меня -
К кому? Куда? Дай мне ответ!

Укрывают туманы надежду
Под холодным порывом дождя.
И с листвой улетает лето,
На пороге осень с жезлом в руках.
В царстве бледной Луны и света
Не найти мне твоих следов.
И укроет зима их с рассветом,
Погружая в призрачный сон.