Аэропорт

Кир Роллер
Нелётная погода,
Аэропорт, Москва,
Скопление народа,
Пустая полоса.

Туманом весь окутан,
Стоит наш самолёт,
И график перепутан,
Час взлёта, грустно ждёт.

Как клетка - накопитель,
Когда объявят - жду,
Аэропорт - обитель,
Пусть не поэт - пишу.