Из посланий Эрато. Я не кричу... Капричиос 7

Дик Славин Эрлен Вакк
               

                Висок зашёлся нестерпимым тиком,
                Орбиты глаз огромны и пусты,
                Я не кричу, я захлебнулся криком
                И нервы растянул на пол версты.
                Предав меня, не погасив огня,
                Для избранных он был дарован Богом,
                Ты только тлела, но сгораю я
                Перед твоим разрушенным порогом.