ЕвроНЕвиденье

Царь Нептун 2
           ЕвроНЕвиденье! Доколе
           Политиканы будут петь,
           Держа все песни под контролем,
           Их запирая крепко в клеть?
            
            ***


Девчонку хунта побоялась
На фестиваль к себе пустить.
Режим труслив,труслив немало,
Пред мирным голосом Руси.

Боятся правды они,  словно,
Порвать желают дружбы нить.
Мозг этой власти загипсован,
Всю русскость хочет запретить.

Жаль нет того,  что было раньше,
И Ненька в горечи  живёт.
Бандеры, сволочь, ходит маршем
И затыкает правде рот…