Мэм

Андрей Кац Доктор
     (Трилистник - интерес, бунт, жесть)

Смотрю с увядшим интересом
На разгорающийся бунт.
Смесь спаниэля с пекинесом -
Намажьте булки майонезом -
Прощайте, мэм! Унд зай гезунд.

Скрипя воронежским прононсом,
Без жести сдувшихся причин
Гуляйте, мэм! Дышите солнцем.
Ищите преданней питомцев -
"Всeпонимающих" мужчин.

                doktor