Частушки

Людмила Гнучая
Ой какая молодец,
Из области фантастики!
Утром вижу наконец
Любимые отвесики

Наконец-то я друзья,
Стала таять, как свеча.
Жевала овощи не зря
Теперь хожу как кот урча

Но кому-то не везёт!
Ругает он отвесик!
Радуется мужичок,
Когда даю привесик!

Ах качели, вы качели!
Раскачалась лихо я,
Мой милёнок испугался!
Что же я наделала!


Качели -это когда значения веса не имеет тенденции к снижению, а качаются то вниз, то вверх.