Впишется?

Алена Скиба
Пикник.  Суббота.  Проводы  Жаннетты,
Лирический   казалось   бы  сюжет,
А  вот и  нет,
Мухтар  по следу   мчится,
А  вместе   с ним  и новенький     судмед,
Он   не понравился   ребятам 
ОЧЕНЬ  сразу,
На  репера    похож,
Да  и вообще,
Он  не Жанетта   просто,
Что тут   скажешь,
Когда   скребутся кошки  на  душе,
Ну, а  еще    был  Муромцев   потерян,
Тот участковый   с именем  Илья,
День   закружился  яркой  каруселью,
Да  и устали  вобщем-то   друзья,
А  новенький?  он   ничего  порядок,
Чуть  обтесать  немного,  подучить,
И  он  по праву   впишется  в команду,
Или  не впишется?   все   в  жизни    может   быть!
27.03.2017
______________________________________________
Впечатление  от   серии  «Проверка  делом» Т\  С  « Мухтар. Новый  след»