Мой путь

Родина Юлия Юрьевна
Мой путь наверх подобен жуткой гонке,

в ней каждый шаг — победа над собой.

Когда затих мой смех по-детски звонкий,

я шла во тьме извилистой тропой.

То шаг вперед, то снова в черной яме,

на смену боли — радостный успех.

Но верю я, что есть предел скитаньям,

и я пройду свой долгий путь наверх.