Апрельскому сыну

Таис Макс
Пусть обойдут Тебя невзгоды
на долгом жизненном пути.
Ты оглянись  на всё сквозь годы,
а если что не так - прости...
И силы пусть не оставляют,
а дни лишь радость доставляют
теплом апрельским согревают
всё ЭТО ЖИЗНЬ нам  ПРОДЛЕВАЕТ.

Нади Норк.