частушки о стройности

Людмила Гнучая
Солнце золотом украсило,
Белоснежные поля
Все на сайт слетелись дачники,
Начинают всё с нуля.

Наша дружная семья,
Рада дачникам всегда.
Дорогие вы друзья,
Ждёт вас форум,жду и я!

Ах, касатик, мой касатик,
Заигрался ты со мной,
Будешь ты шалить негодник,
Топну на тебя ногой!

Чтобы ел ты по системе,
А иначе дай развод,
Не будешь есть мои салаты,
Перекрою кислород!

Ах, ты дроня дорогой,
Ты подумай головой,
Молодая стала я,
Тебе больше не ровня!