мой панцирь. моя луна

Инна Унцова
эскапизм.
добровольное заточение.
и молчание.
ты спросишь, в чем смысл.
без кофе с печеньем.
без чая.
без слов, сожалений о прошлом.
чесоток и трений.
озадаченность. ужас твой
в глазах.
и страх
за меня.
но это не мужество.
это мое смирение.
это потребность менять
свои мысли, свои партитуры.
дурой
не стала.
скорее была.
пока постоянно спала.
когда не хотелось глаз
открывать.
я прятала страх в кровать
столько раз.
мне жаль тебя ранить.
бросать со скриптами
чужими.
когда ты на грани
слияния с ними.
оставленный снами
и собственным мнением.
временем.
говорят, одинок не тот,
кто не нужен.
а тот, кто за год
никого не позвал на ужин.
я умею держать оружие.
но не пользуюсь этим.
мои дети
никогда не родятся.
а я не покину панциря.
шар не вынуть из лузы
хватательным жестом.
но мне мало места
и разнообразия музык.
весна лишь
спасает.
знаешь,
скоро ведь снова апрель
проявит себя на деле.
отмерит весами
степень
сиротства несыгранных партий.
и проведет параллель
с мартом.
он возместит рестартом
музыку, что зацепит.
время не терпит.
не знает жалости.
нужно тренироваться.
чтобы не чувствовать боли, усталости.
хадсон
чтобы унес в океаны
грязные мысли
с пеной из ванны.
борись со своими бесами.
но перед этим признайся
СЕБЕ сам в них.
они убираются к черту,
когда тычешь пальцем.
к самому главному демону.
сделано.
страх отступает.
когда ты лишаешься чувств
и не боишься остаться
один на один с собой.
и пусть
ты будешь теперь скитаться.
самое важное - чтобы
не достигая дна.
не падая в этом танце.
не провоцируя сбой
системный.
ты просто однажды попробуй.
а я побуду одна.
мой панцирь.
моя луна.
мой демон.

16-mar-2017
vpssn.ktrnbrg