следы в тут

Poply
Выпал в ночь…
А к утру сошел…
Снег – вода!
Она спала нагишом,
Прижимаясь к его плечу…
Никогда
Не зная, что будет потом,
Просто жить!
Они считали:
Мир – их дом,
Годы его этажи!
Снег – вода, вода – дым!
Был и нет…
Все течет,
Оставляя в тут
Лишь следы…