Может было когда-то больно

Яркая Эм
Может было когда-то больно.
Может были моменты слабости.
Только хватит страдать! Довольно!
Сохранять свою боль до старости.

Может было когда-то странно…
Ты казался никем непонятым.
Вырывались слова спонтанно
Языком никому недозволенным.

Ты забыл, что бывает счастье,
Погрузившись в глубины памяти…
Тонкий след на твоём запястье –
Тормозит твоей жизни маятник.


Может больно когда-то было…
И пугают моменты слабости.
Но ведь сердце – всё так же живо,
Оно жаждет любви и радости.