Торопись жить

Олг Николаев-Зинченко
А завтра будет... боль,
А завтра грянет что-то,
Чего не ожидал,
В своём судьбы полёте.

Спеши, мой друг, спеши,
Всей жизнью насладиться.
Дыши, дыши, дыши,
Лети к мечте, как птица.

А завтра будет... рак,
А завтра грянет... старость,
Спеши, борись с судьбой,
Ведь... много ли осталось?

А завтра будет... боль,
А завтра грянет что-то,
Чего не миновать,
При жизненном полёте.

Спеши, спеши, спеши!
Лети к мечте, как птица!
Дыши и поспеши,
Всей жизнью насладиться!


***********

26 мар 2017

СПб