Молила б я непокидай

Светлана Дэн
Молила б я ...не покидай…
Да вот держать не вижу смысла.
И не ревную я тебя.
Так получилось, так уж вышло.

Любовь безумною была.
И я в любви этой сгорела.
Потом, как Феникс из огня,
Бездушная и стерва

И нету чувств, и нет огня,
Лишь пепелище там дымится.
И однобокая любовь,
Старушка у разбитого корыта.