Парадоксы

Ольга Крейсберг Островская
Мимолётно ты была в моей жизни -
Не любила, не хотела, не ждала.
Ты как-будто отбывала наказание,
Ни тепла ты мне, ни ласки не дала.

Но я тебя любил
И, знаешь, счастлив был!

припев

Обыкновенное - прости!
Обыкновенное - прощай!
И ты ушла, как летний дождь,
В какой-то кажущийся рай.

Парадоксы в нашей жизни нередки -
Если любим мы кого-то сильней,
Получаем мы взамен не награду -
Нас стараются ударить больней.

Но я тебя любил,
И , знаешь, счастлив был!

припев