Ты любви моей ковчег!

Вадим Вялов
Ты как солнышко сияешь,
Красоты мне даришь свет.
Собой душу согреваешь,
Это вовсе не секрет.
***
Может ты еще не знаешь,
Для меня другой ведь нет.
Сердце мне ты обжигаешь,
В моей жизни, ты рассвет.
***
Утром снами пробуждаешь,
Мой прекрасный человек!
Ночью путь мой озаряешь,
Ты любви моей ковчег!