Вот и встретились

Светлана Дэн
Вот и встретились. Здравствуй, милый, мой.
Седина в твоих волосах…
Паутинкою, той осеннею ,
Что и грусть поселила в глазах...

Здравствуй, милый мой . Как же долго мы
Шли навстречу друг к другу с тобой…
Через годы шли...через бури шли…
И ночной свой такой не покой.

Было прошлое...было разное...
Мы не будем о нем говорить.
Если б знал ты, как  же мне радостно,
На тебя смотреть так в тиши.

Слов не надо нам, все уже сказано.
Сердцем слышу я сердце твое.
Здравствуй, Солнышко! Ненаглядное.
Золотое такое мое...