Бегемот. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕГЕМОТ

Толстопузый бегемот
Булкой свой наполнил рот,
Булок тонну он сожрал –
Ну, пузатик, ну, нахал…

Микола-стихоплёт 2017г