Ключник

Гусаров Александр
Ему судьбой даны были ключи
от врат ведущих в бездну ада!
А он искал лишь капельку любви,
там где всегда была лишь драка!

Ему и даром ад не нужен был,
любви не зная побеждал на поединках!
Но так мечтал о ней,что те врата открыл.
И чашу горечи сполна испил он!

Ключ одноразовый,ворота не закрыть,
не подпереть, и нет на них засова!
Он обреченный  на пороге жить,
был на попранье мраку уготован!

Ему бы капельку любви найти,
и дальше жить ворот не открывая!
А вместо этого лишь чашу боли пить,
и шансов не иметь дожить до рая!

Так думал он в отчаянье своем,
не ведая о том что избавленье,
Уже дано Спасителем Христом!
И близок миг,когда уйдут мученья!

К нему придет не капелька любви,
а океан безбрежной Благодати!
Возмет его в обьятия Свои,
любви небесной,чистой, Святой!