Пошли тепло и мир моей Отчизне!

Зинаида Лиханосова
Теплеет... Но так робко,так несмело...
И все ж весна идёт по Украине!
Тюльпаны в клумбах выпустили стрелы,
и крокусы раскрылись желто-синим.
В душе своей еще таю тревогу,
хоть весны все располагают к жизни...
Надеюсь,верю и молю у бога:
"Пошли тепло и мир моей Отчизне!"