Лучи вперемешку с веселой капелью

Марина Борина-Малхасян
Лучи вперемешку с веселой капелью…
Весеннее царство!
Помчатся к любви золотые недели.
Ну, здравствуй… Ну, здравствуй!
 
Ты снова увидишь всё то, что захочешь
На линиях планов.
Душевное солнце о счастье хлопочет,
О лучшем, о главном!
 
Холодная правда в тумане осталась.
Согреться успели!
Весна обещает, что сбудется радость,
Услышь эти трели!