Бизон. Алфавит детский Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Б» БИЗОН

Проорал как-то бизон:
«Я мощней, чем даже слон,
Если только захочу,
На слона я зарычу –
Враз слона я замочу»…

Микола-стихоплёт 2017г