Гаджеты

Владимир Николаевич Гладышев
***

Мы в электронном концлагере.
Большой Брат за нами следит.
Он постоянно "на шухере".
Из гаджетов на нас глядит.

Все современные гаджеты
За нами ведут шпионаж.
Об этом не осведомлён ты,
Но об этом знает Асанж.

С изобретением гаджетов
Почти не нужны шпионы.
Невидимы для всех клиентов,
Плевать им на все законы.

Огромное число хакеров
В киберармиях стран служит.
Тысячи троянов, вирусов
Превращены в оружие.