В этом доме сегодня

Бойко Евгений Викторович
В этом доме сегодня скорбь,
В этом доме умерла любовь.
Гости, Вы цветы не дарите,
На могилу любви их сложите.

В этом доме сегодня тоска,
В этот дом поселилась слеза.
Гости, пейте эту горькую воду,
Чтоб у Вас не случилось такого сроду.

В этом доме сегодня скорбь,
Двадцать лет зря текла кровь.
Гости, Вы цветы не дарите,
На могилу любви их сложите.

1994-2000 гг.