Боже, не нужно

Асфоделия
Боже, не нужно хранить царей,
Ты никого не сберег.
Теперь человеку не нужен порог
Он им давно пренебрег.
Теперь человеку не нужен алтарь,
Он не склонит главы
Теперь государь для нас не пастарь,
А жалкий хранитель казны.
Забудь уста что шепчут мольбы
Губы не помнят фраз
Ума их не смыслят о чем молитвы
Лика не знают глаз.