семнадцатилетние

Лина Майская
нам было семнадцать лет вечно,
окутывал силуэты сигаретный дым.
на балконе,
обнимались весь вечер
и звезды считали над ним.
наши пальцы переплетались друг с другом,
ты мне нежно на ушко шептал:
я не хотел быть тебе лучшим другом,
я тебе про любовь не врал.
ты мой шторм в душе успокоишь,
ты мне в сердце разожжешь пожар.
я руки твои грел,
ты помнишь?
я губы твои целовал.