На кофейной гуще себе я погадаю

Светлана Дэн
На кофейной гуще, себе я погадаю,
Что там за дорожка в жизни выпадает?
Будут встречи с милым? Мне ль о них забыть?
Черненькая крошка жизнь мою мастит.

Светлый лучик будет-  говорит она.
Где- то уже суженый...седлает он коня.
Он спешит торопится и к тебе одной.
Только там препоны,  темною волной.

Девушку я вижу, черная и пик.
Видно, то же в кофе, их перенесли.
Снова я и снова на кляксы те смотрю
И не вижу честно я никакой беды.

Кофе оно кофе. Выпито оно.
А  крошки, что остались? Им же все равно.
Что я захочу ..то произойдет…
На кофе я гадаю,хоть кофе тоже врет