Милости не прошу

Константин Ял
Без тебя?
                Ну, конечно, смогу.
Только, знаешь,
                ведь это не жизнь,
Как мечту растереть в пыль-труху
И на полочку - взять положить!
Веришь?
                Милости не попрошу,
В покаянье не верю,
                почти!
От тоски иногда голошу,
Что за слабость ты мне
                не сочти…
Я тебя ведь
                совсем не ценю.
Нет цены!
                Не торгую тобой!
Плотно
             шторой окно затеню…
Так…
             из прошлого лета…
                герой…