И любовь твоя в сердце просится

Алексей Лукин 3
Текст песни = И любовь твоя в сердце просится =

За окном: мороз, стужа лютая...
Ты пришла ко мне, вся закУтана.
Отогрел тебя - медовухою,
Стала баба ты - молодухою.

Фонарём луна в небе светится,
Что с тобою мы, мне не верится.
От тоски ушла, от одиночества...
Знаю, что ко мне, тебе хочется.

Одинока ты... Одинокий я...
А в деревне нашей только два двора,
И любовь твоя в сердце просится,
Мне её принять очень хочется.

В руки ты мои: "кошкой" ластишься,
Жаром от печи ко мне тянешься.
Не гаси огонь, свечи не туши,
Красоту твою видеть я хочу.

Звёзды за окном в небе светятся,
Что с тобою мы, мне не верится.
Полюбил тебя, не остановить...
Ненаглядная... Будем вместе жить!?

март 2017г.  А.Ю.Лукин