Вышивала на канве узоры

Ирина Нагорная 3
Вышивала на канве узоры
Красным колокольчики и розы
И траву покрытую росою
Тем узорам не страшны морозы

Не замерзнуть цвету на картине
Лишь от света краски побледнеют
Там туман,леса окутал синим
Роща за оврагом зеленеет

Разыгрался ветер-травы клонит
И колышет рож во чистом поле
Вон пастух,овец отару гонит
Лошадей табун пасется в доле

Вышивала небо голубое
Реку с золотыми берегами
Удочками рыбу ловят двое
На волнах кораблик с парусами

А еще я вышью нас с тобою
Будто мы идем держась за руки
Те глаза,что светятся любовью
И еще далече до разлуки

Вышью воздух чистотой дрожащий
Радугу семи цветов над нами
Солнца луч-игривый,настоящий
Птицу,что парит под облаками

Гладью вышивала я дорогу
Колдовала долго над картиной
Звездных россыпей хотелось мне немного
Вышить,только нити не хватило