Любить этот город не сложно...

Анна Печалова
Любить этот город не сложно
Ты знаешь, в какое-то утро
Проснусь на рассвете и может
Покажется мне на минуту,

Что ты со мной рядом, по коже
Муражки и станет уютно
Ты знаешь,так просто и все-же
Не сбыточно сиюминутно...

Представлю, как куришь в окошко
И смотришь: в округе безлюдно
В твое одеяло как кошка
Замерзшая кутаюсь, пустишь?

Любить этот город не сложно,
Вот только не знаю ты любишь?
Когда ты вернешься быть может
Меня и самой здесь не будет..