Порыв

Николайн Михайлов
Познав иллюзию, как призрак Мысли.
Неизгладимость совершенства на яву.
Мы на развилку пониманья вышли,
Где выбор нужно сделать самому.

В иносказательности музыка не скроет,
Большой порыв к осуществлению мечты.
Фундамент грандиозности построен,
Для покорения рекордной высоты.