***

Ирина Нагорная 3
На нижние,с верхних уступов
Стекал каскад водопада
Стояла я у обрыва
И брызгам воды была рада

Летели холодные капли
Кололи,в глаза попадая
Стояла я близко-близко
От холода замерзая

Продрогла.А небо небо
Все серое в черных тучах
Вода ударяясь о камни
Стонала от боли кипучей

Вот шаг...И осталась в прошлом
Печаль со слезой вперемешку
Ведь жизнь на земле-мгновенье
Прожитое мною в спешке

Тяжелою,мокрою пеной
как пухом меня укрывало
Обиды,невзгоды,потери...
Прощала, прощала, прощала