Огни...

Сара Мильгрем
Останется твоя зима беловолосым снегом в поле...
а рыб мы выпустим на волю, чья жизнь аквариумной долью
до солнца первого была...
И коротать мы будем дни на берегу полей озимых...
и в зеркалах неотразимых увидим то, что даст нам силы -
далёких маяков огни...

Моя фотография: Огни...