Люблю вспоминать то, что было и чего

Бойко Евгений Викторович
Люблю вспоминать то, что было и чего уже не вернуть.

В это мгновение появляется какая-то приятная грусть — вроде и счастлив от того, что было это все, а вроде и грустно от того, что этого больше не случится. Со многими ты уже не общаешься и все изменилось, но при этом ты всегда будешь благодарен тем людям за твои счастливые минуты…

16.01.2017