Ты же знаешь

Ирина Нагорная 3
Ты же знаешь,как красиво
Я любовь свою дарила
Но через года,на диво
Я другого полюбила

Полюбила нету мочи
За его прекрасны очи
И за взгляд его игривый
Да за норов горделивый

В том беда,что безответно
Ведь я с виду,неприметна
Как мне выдержать ту муку?
С тем единственным разлуку

Ну и пусть осудят люди
Им с того добра не будет
На душе и так уж стужа
Более не станет хуже

Да кому какое дело
Что я смела. Что не смела
Что блестит? Нет не слезинка
В глаз соринка залетела