Птица

Ирина Нагорная 3
Раненая птица
Мне в окно стучится
Просит меня птица помоги

Я ее впустила
Раны залечила
Зерен поклевать дала с руки

С криком улетала
Крылами махала
Над моей кружила головой

Счастье обещала
С собой зазывала
В лес густой с зеленою листвой

Не взлечу с тобою
Раннею порою
Не смогу расстаться я с землей

Ты лети сестрица
Будь свободна птица
Береги себя и песни пой

Перышко упало
Оберегом стало
Буду встречи ждать я вновь с тобой

Заблестели слезы
То упали росы
Прилетай с птенцами,в домик мой