Как давно не виделись с тобою

Валентин Брилев
Волос твоих запах,как прежде дурманит.
Сердце трепетно бьется в груди.
Омут глаз, васильковых, загадочно манит,
Чувства прежней любви разбудив.

Твои нежные руки, атласные плечи
Беззастенчиво гладит рука.
Даже время,  любовные  раны не лечит,
Как бы не была рана легка.

В объятьях вновь сплетаются тела
Ты тихо шепчешь ;"Как тебя люблю я,
Я столько лет любовь к тебе несла,"
И...замолчала в долгом поцелуе.

Но снова ночь окрасилась зарей,
Мы расстаемся и быть может навсегда,
Последний взгляд,наполненный слезой,
И на щеке блестят соленых два следа.