Сказ, а может быль

Бойко Евгений Викторович
Вначале все говорят: — Стану царем, наведу тут порядки. Лентяев разгоним, работящих оценим.

В дальнейшем, ставь каким-то чудесным образом царем, мозг отключается… И вроде царь — и вроде не царь, хрен поймёшь… Все для него становятся свояками. Обещания народу забываются.

Что тут говорить? Видимо на таких должностях мозг затуманивается…

12.09.2016