Пожелание сыну

Ирина Нагорная 3
Я пожелаю тебе удачи
Еще хочу пожелать успеха
Реши поставленные задачи
Пускай ни что не станет помехой

Твои чтоб были дороги гладки
Перед тобой открывались двери
И разгадал ты жизни загадки
Самим собой был-мечтал и верил

Минуют пусть тебя зло и зависть
Тебе бы с ними совсем не знаться
Ошибки мог ты легко исправить
Легко простить и в любви признаться

Желаю целей всегда достойных
Все мы под Богом на этом свете
Не огорчайся мой друг,не стоит
Мир для тебя,пускай будет светел